Menüü Vali tootegrupp

Половая доска дуб rustical 150мм, фаска 4-х сторонняя, шлифованный, необработанный

Половая доска дуб rustical 150мм, фаска 4-х сторонняя, шлифованный, необработанный.

 

Код продукта: PÕLATARU16X150

Размеры: 16x150x400-2000мм

Отделка: шлифованный, необработанный

Монтаж: приклеивание к черновому полу

 

Описание ассортимента паркетной доски Rustical - живой ассортимент по тону с умеренной разницей в цвете и структуре. В этом ассортименте половиц есть целые сучья и несколько мелких сломанных веток и заболони, что придает полу приятное живое впечатление. В деревенской сортировке допускаются целые ветки до 50 мм и зашпаклеванные сломанные ветки до 10 мм и зашпаклеванные трещины. Также допускается небольшое количество заболони.

 

Эти половые доски полностью изготовлены из дуба, края половиц скошены с четырех сторон, доски отшлифованы и готовы к отделке. Половые доски из массива дерева можно шлифовать до 10 раз, в зависимости от их толщины. Половые доски подходят для укладки на фанеру/OSB или бетон методом приклеивания. Ознакомиться с клеями, подходящими для укладки паркетной доски в зависимости от типа основания, можно ЗДЕСЬ! Продукт подходит для использования в большинстве типов напольного отопления (в случае инфракрасного отопления уточните пригодность у поставщика отопительного решения).

 

Cкидка: 64.99 EUR/m²
Цена: 89.50 EUR/m²
Кол - во:
Новый продукт
Cкидка
Половая доска дуб rustical 150мм, фаска 4-х сторонняя, шлифованный, необработанный
Tarnetingimused kehtivad vaid Eesti Vabariigi territooriumil. Välismaale tellimise soovi korral palume täita ära transpordi päring.
Küsi transpordi hinda
« Продолжить покупки
   
Kodulehe hooldus