Menüü Vali tootegrupp

Палуба во влажные помещения

ПАЛУБКА NAVYLAM

Палубку из бирманского тика сначала использовали в судостроении для покрытия корабельных и судовых палуб, защитных бортиков и люковых проемов. Древесина тикового дерева – это порода древесины с маслянистой текстурой, хорошо выдерживающая воду и влажность. Кроме того, тик огнестоек и хорошо переносит жар и колебания температуры, из-за чего тик успешно используется в качестве материала для палубок, а также для настила пола в банях.

На сегодняшний день распространено использование палубки в ванных, помещениях бассейнов и жилых помещениях. Помимо приобретшего популярность тика, во внутренних условиях вошли в обиход такие похожие на него породы древесины, как ироко, африканский тик (или мутенье), темноватая венге, желтоватая акация и красноватая дусси.

В ассортименте Kodustuudio вы найдете палубки серии NAVYLAM или NAVYLAM+. Изделие из серии NAVILAM поставляется в сыром виде, и после его приклеивания к полу следует поместить между досками шов мастики, и после высыхания шва пол следует отшлифовать и пропитать маслом. На доске из серии NAVYLAM+ на заводе установлен шов мастики, а сами доски на заводе отделаны масляной пропиткой. Данное решение значительно проще и быстрее устанавливается, и стоимость работ по установке должна быть в разы дешевле.

 

палуба_во_влажные_помещения

B наличии
Iroko laevatekk niisketesse ruumidesse
59.99 EUR/pack
59.99 EUR/m²
Палуба  Wenge
110.60 EUR/pack
110.60 EUR/m²
Палуба Acacia
91.00 EUR/pack
91.00 EUR/m²
Палуба Doussie
93.80 EUR/pack
93.80 EUR/m²
Палуба Mutenye
74.20 EUR/pack
74.20 EUR/m²
B наличии
Палуба Тик
69.99 EUR/pack
69.99 EUR/m²